Huile de jojoba
23,5 kg.
Extrêmement pur • pressé à froid sans solvants
Huile végétale 100% pure, conditionnée dans un emballage à usage professionnel.
Conditionnements industriels > huiles végétales
Huiles végétales 100% pures , non raffinées et obtenues par pression à froid sans solvants , idéales pour les applications phytothérapeutiques, cosmétiques et pharmaceutiques , grâce à leur qualité naturelle et à l'intégrité de leurs principes actifs.
- Code: 00121
- INCI: Simmondsia chinensis
- CAS: 61789-91-1
- Famille: Simmondsiaceae
- Type: huile végétale pure (OV)
- Méthode d'extraction: pression à froid
- Origine: USA
Description
Huile de jojoba : un soin naturel pour la peau et les cheveux
L'huile de jojoba allie absorption rapide et grande stabilité, ce qui la place parmi les meilleures huiles cosmétiques. Elle est non seulement efficace contre les vergetures, mais elle a également des effets bénéfiques sur le cuir chevelu, libérant les follicules obstrués par le sébum et améliorant la brillance et la souplesse des cheveux.Grâce à ces propriétés, elle est largement utilisée dans les shampoings et après-shampoings de haute qualité. Bien qu'il soit recommandé de l'utiliser dans les trois ans suivant sa production, sa nature de polyglycéride, ou cire liquide naturelle, garantit qu'elle ne rancit pas et conserve ainsi ses propriétés cosmétiques pendant longtemps.
Extraction
L'huile de jojoba est obtenue par pression à froid des graines de Simmondsia chinensis, sans solvant. Il en résulte un liquide limpide, jaune doré, presque inodore, qui préserve intactes les propriétés naturelles et cosmétiques de la plante.
Avantages des cosmétiques
CONTRE L'apparition des vergetures.
AUGMENTE la brillance et facilite le démêlage.
AUGMENTE la brillance et facilite le démêlage.
Botanique
Le jojoba est un arbuste vivace originaire du désert de Sonora en Arizona, où il pousse à l'état sauvage. Il peut atteindre plus de deux mètres de hauteur et possède des feuilles ovales, coriaces, bleu-vert, recouvertes d'une pellicule cireuse, ainsi que de petites fleurs blanchâtres ou jaunâtres. Sa robustesse et sa capacité d'adaptation le rendent parfaitement adapté aux environnements arides et désertiques.



Huile d'amande douce
Huile d'amande douce
Huile d'argan
Huile de coco raffinée
Huile de rose musquée
Huile de sésame
Huile de sésame
Huile de jojoba
Diffuseur ultrasonique Lambda