TALIA
Via Pellegrino Matteucci n°104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 5759095 | Mob:+39 335 261860

E-mail: info@taliaessenze.com

  Contáctenos por Whatsapp
buscar producto en el sitio:


 
ANÍS VERDE
ANÍS VERDE
ANÍS VERDE
ANÍS VERDE


ENVASE: frasquito de 11,3 ml.
PRECIO UNITARIO = € 14.96

  Comprar 

Ver la lista completa
de productos de esta categoría


ANÍS VERDE

Pimpinella anisum (Apiacee)

Tipo: Convencional
Origen: España


Detta pure "Anice comune" o "Cumino dolce", vegeta spontaneamente in Grecia ed in Egitto. Le maggiori coltivazioni si ritrovano in India, in Cina e, su scala minore, in Spagna.
Malgrado il nome, non deve essere confusa con l'Anice stellato poiché specie appartenente ad altra famiglia botanica.
Consiste in una pianta erbacea che non supera il metro d'altezza con foglie delicate aventi forme diverse a seconda della loro posizione e fiori biancastri disposti ad ombrella.
Il ricco contenuto in olio volatile è alla base delle sue tradizionali applicazioni officinali.


EXTRACCIÓN
FAMILIAS OLFATIVAS

L'olio essenziale si ottiene previa distillazione in corrente di vapore dei semi e si presenta come un liquido trasparente da incolore a giallo, con tipico profumo caldo, dolce, speziato.
Si armonizza piacevolmente con gli olii essenziali di: Aneto, Elemi, Geranio, Lavanda, Menta, olii agrumarii ed olii speziati.

PROPIEDADES
(tradiciones herbolarias populares)

PIMPINELLA ANISUM
L'olio essenziale di Anice verde, composto quasi esclusivamente da anetolo, presenta proprietà antisettiche, stimolanti, espettoranti e persino narcotiche.
Qualora applicato sulla cute in quantità eccessiva può risultare lievemente irritante.

Trova molteplici impieghi industriali: aromatizzante nelle paste dentifrice, ingrediente nella formulazione di varî generi di preparazioni farmaceutiche (tra le quali soprattutto pasticche antitussive), componente di fragranza in saponi, detergenti, profumi e cosmetici. È inoltre largamente utilizzato nell'industria alimentare quale agente mascherante.

P.S.: más información sobre el preparado natural (boletín analítico, declaración de conformidad, etc.) está publicada en el
FOLLETO ILUSTRATIVO CLP
folleto ilustrativo que se encuentra en el interior de la presentación.


DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Aceite esencial 100% puro y concentrado de comprobado origen natural en frasco de vidrio de 11,3 ml. (0,40 fl. Oz.); este producto, apto también para uso alimentario según el reglamento C.E. 1334/2008, está totalmente libre de estabilizadores, fijadores y/o pesticidas de cualquier tipo.

Categorías relacionadas:
Condiciones de pago y modalidades de expediciòn | Derecho de rescisión y condiciones generales | Privacidad |
 Home | Perfil de la empresa | Acerca de los perfumes | Catálogo | Carrito
Talia® 1988  ·  All right on the contents of this site is reserved according to the law in force