TALIA
Via Pellegrino Matteucci n°104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 5759095 | Mob:+39 335 261860

E-mail: info@taliaessenze.com

  Contáctenos por Whatsapp
buscar producto en el sitio:


 
ACEITE DE JOJOBA
ACEITE DE JOJOBA

ENVASE: Bidón PEHD 5,0 litros
El tradicional cosmético natural de los indios de América
PRECIO UNITARIO = € 194.30

  Comprar 

Ver la lista completa
de productos de esta categoría


ACEITE DE JOJOBA

Simmondsia chinensis

La extraordinaria facilidad de absorción del aceite de Jojoba, unida a su gran estabilidad, hace que sea un producto absolutamente excelente entre los aceites cosméticos; por tanto, no se trata del aceite vegetal corriente para combatir las inestéticas estrías de la piel. El aceite de Jojoba también tiene propiedades tricológicas demostradas: empleándolo en el cuero cabelludo, ayuda eficazmente a liberar los folículos de los cabellos obstruidos por el sebo gracias a su tendencia natural a incorporarlo; además, gracias a su efecto permeable los cabellos adquieren mayor lucidez, que salta a la vista, y resultan más fáciles de peinar. Por estas preciosas características, se emplea en las fórmulas de champús y bálsamos de alta clase. Aunque se aconseja utilizarlo antes de pasados tres años desde la fecha de producción, en realidad, al tratarse de un glicérido (es decir, una auténtica cera líquida), este aceite nunca se pone rancio.

Frasco en PE cerrado herméticamente con tapón autosellante.
Categorías relacionadas:
Condiciones de pago y modalidades de expediciòn | Derecho de rescisión y condiciones generales | Privacidad |
 Home | Perfil de la empresa | Acerca de los perfumes | Catálogo | Carrito
Talia® 1988  ·  All right on the contents of this site is reserved according to the law in force