TALIA
Via Pellegrino Matteucci n°104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 5759095 | Mob:+39 335 261860

E-mail: info@taliaessenze.com

  Contáctenos por Whatsapp
buscar producto en el sitio:


 
ANGÉLICA SEMILLAS
ANGÉLICA SEMILLAS
ANGÉLICA SEMILLAS
ANGÉLICA SEMILLAS


ENVASE: frasquito de 11,3 ml.
PRECIO UNITARIO = € 95.40

  Comprar 

Ver la lista completa
de productos de esta categoría


ANGÉLICA SEMILLAS

Angelica archangelica (Apiacee)

Tipo: Convencional
Origen: Bélgica


También llamada "Hierba de los ángeles", es originaria de Eurasia septentrional. Es una gran planta matosa, completamente aromática y de hasta un metro y medio de altura, con anchas flores laciniadas y flores blancas reagrupadas en umbelas que florecen al final del verano. Se asemeja al Hinojo (con el cual, además, está emparentada); crece orientada hacia cursos de agua. Se cultiva principalmente en Hungría, Alemania y Bélgica.

EXTRACCIÓN
FAMILIAS OLFATIVAS

El aceite esencial se obtiene mediante destilación por arrastre de vapor de las semillas de la planta (el rendimiento es realmente escaso). Se presenta como un líquido límpido e incoloro que libera un fresco aroma herbáceo-especiado característico. Se combina bien mezclado con los aceites esenciales de: Lavanda, Pachulí, Pimienta negra, Salvia sclarea, Vetiver, con la esencia absoluta de Musgo de encina y con los aceites de cítricos.

PROPIEDADES
(tradiciones herbolarias populares)

ANGELICA ARCHANGELICA
En China la Angélica tiene una muy afirmada tradición oficinal, sólo superada por la del Ginseng.
Las hojas de Angélica, gracias a su acción relajante, se utilizan desde siempre para perfumar delicadamente el agua del baño.

El aceite esencial de semillas de Angélica, atóxico y no irritante, además de ser blandamente antiséptico y fungicida, posee propiedades expectorantes, amargantes y tonificantes; válido contra la opacidad cutánea, es también un medicamento para casos de soriasis.

Sumamente apreciado como componente de fragancia en perfumería (fragancias orientales), está presente en la fórmula de numerosos cosméticos (especialmente lociones) gracias a la acción calmante que cumple en la epidermis. Además, se utiliza como aromatizante en diferentes productos alimenticios, el licorería y en jabonería.

P.S.: más información sobre el preparado natural (boletín analítico, declaración de conformidad, etc.) está publicada en el
FOLLETO ILUSTRATIVO CLP
folleto ilustrativo que se encuentra en el interior de la presentación.


DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Esencia absoluta 100% pura y concentrada de comprobado origen natural en frasco de vidrio de 11,3 ml. (0,40 fl. Oz.); este producto, apto también para uso alimentario según el reglamento C.E. 1334/2008, está totalmente libre de estabilizadores, fijadores y/o pesticidas de cualquier tipo.

Categorías relacionadas:
Condiciones de pago y modalidades de expediciòn | Derecho de rescisión y condiciones generales | Privacidad |
 Home | Perfil de la empresa | Acerca de los perfumes | Catálogo | Carrito
Talia® 1988  ·  All right on the contents of this site is reserved according to the law in force