TALIA
Via Pellegrino Matteucci n°104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 5759095 | Mob:+39 335 261860

E-mail: info@taliaessenze.com

  Contáctenos por Whatsapp
buscar producto en el sitio:


 
ROSA TURCA
ROSA TURCA
ROSA TURCA
ROSA TURCA


ENVASE: frasquito de 11,3 ml.
PRECIO UNITARIO = € 123.20

  Comprar 

Ver la lista completa
de productos de esta categoría


ROSA TURCA

Rosa damascena (Rosacee)

Tipo: Convencional
Origen: Turquía


Considerada originaria de Persia, la Rosa actualmente se cultiva en Marruecos, Túnez, Bulgaria, Rusia, Irán, Italia, Francia, India y China. Es un pequeño arbusto espinoso de hasta dos metros y medio de altura, con hojas claras dentadas y bellas flores de color rosa (o púrpuras) con treinta y seis pétalos. Se cuentan más de 150 especies.

EXTRACCIÓN
FAMILIAS OLFATIVAS

El aceite esencial de Rosa se obtiene extrayéndolo de los pétalos frescos mediante un solvente. Se presenta como un líquido opalescente de color pardo, con el típico perfume rosáceo, dulce, floreal e intenso, con matiz especiado y a miel. Se combina bien prácticamente con todos los otros aceites esenciales gracias a su capacidad para suavizar las notas de salida de la composición, pero tiene resultados realmente excelentes cuando se lo mezcla con los de: Agarwood, Bergamota, Clavo de olor, Geranio, Lavanda, Manzanilla alemana, Nerolí, Pachulí, Palmarosa, Pimienta negra, Salvia sclarea, Sándalo así como la esencia absoluta de Benjuí.

PROPIEDADES
(tradiciones herbolarias populares)

ROSA DAMASCENA
Las virtudes medicamentosas de la Rosa (excepcional antiinflamatorio natural) son conocidas desde la antigüedad y aunque esta flor actualmente se utiliza muy poco en la práctica herborística, hasta la Edad Media cumplió una función esencial en medicina (basta citar el tratado de Avicena).
El aceite de Rosa posee probadas virtudes analgésicas, antidepresivas, antisépticas, antituberculosas, hemostáticas, sedativas, depurativas, cicatrizantes y, sobre todo, afrodisíacas. Sin lugar a dudas es el perfume más noble, refinado y apreciado desde los orígenes de la humanidad. El aceite absoluto de Rosa simboliza notoriamente una materia prima aromática natural valiosa: basta considerar que para obtener un gramo, se necesitan casi tres kg de pétalos frescos (y, en todo caso, es menos de un tercio de lo que se necesita para obtener la misma cantidad de aceite esencial).

La esencia de Rosa se utiliza mucho en la alta perfumería, en la cosmética y en la jabonería de lujo.

P.S.: más información sobre el preparado natural (boletín analítico, declaración de conformidad, etc.) está publicada en el
FOLLETO ILUSTRATIVO CLP
folleto ilustrativo que se encuentra en el interior de la presentación.


DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Esencia absoluta 100% pura y concentrada de comprobado origen natural en frasco de vidrio de 11,3 ml. (0,40 fl. Oz.); este producto, apto también para uso alimentario según el reglamento C.E. 1334/2008, está totalmente libre de estabilizadores, fijadores y/o pesticidas de cualquier tipo.

Categorías relacionadas:
Condiciones de pago y modalidades de expediciòn | Derecho de rescisión y condiciones generales | Privacidad |
 Home | Perfil de la empresa | Acerca de los perfumes | Catálogo | Carrito
Talia® 1988  ·  All right on the contents of this site is reserved according to the law in force