TALIA
Via Pellegrino Matteucci n°104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 5759095 | Mob:+39 335 261860

E-mail: info@taliaessenze.com

  Contáctenos por Whatsapp
buscar producto en el sitio:


 
MIRTO
MIRTO
MIRTO
MIRTO


ENVASE: frasquito de 11,3 ml.
PRECIO UNITARIO = € 14.90

  Comprar 

Ver la lista completa
de productos de esta categoría


MIRTO

Myrtus communis (Myrtacee)

Tipo: Biológico (Certif. CE-009577-2015)
Origen: Italia (Cerdeña)


También llamado "Arrayán" o "Murta", crece de forma espontánea en toda el área mediterránea.
Consiste en un pequeño arbusto siempreverde originario de África septentrional, con ramas tupidas y resistentes, hojas coráceas puntiagudas de color verde brillante y flores blanco-rosáceas. Tanto las hojas como las flores son muy fragantes.


EXTRACCIÓN
AFINIDADES OLFATIVAS

El aceite esencial se obtiene mediante destilación por arrastre de vapor de toda la planta florecida y se presenta como un líquido transparente e incoloro, de penetrante perfume glacial a menta y hierbas. Se combina bien con los aceites esenciales de: Bucú, Eucaliptus, Lavanda, Mejorana, Romero, con las otras Mentas así como con la absoluta de Benjuí.

PROPIEDADES
(tradiciones herbolarias populares)

MYRTUS COMMUNIS
Las hojas y las flores de Mirto eran los principales ingredientes en la preparación de la llamada "Agua de Ángel", una loción cosmética en boga en el siglo XVI.
Blandamente sedante, el aceite esencial de Mirto tiene propiedades balsámicas y antisépticas. Es excelente también para combatir la grasitud de la piel.

Se utiliza comúnmente en la fabricación de aguas de colonia y aguas de tocador.
Con menor frecuencia se utiliza en la industria alimenticia en la fabricación de condimentos.

P.S.: más información sobre el preparado natural (boletín analítico, declaración de conformidad, etc.) está publicada en el
FOLLETO ILUSTRATIVO CLP
folleto ilustrativo que se encuentra en el interior de la presentación.


DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Aceite esencial 100% puro y natural de origen biológico documentado (Certificado CSI 44011-2012e) en frasco de vidrio de 11,3 ml. (0,40 fl. Oz.); este producto, apto también para uso alimentario según el reglamento C.E. 1334/2008, está totalmente libre de: estabilizadores, fijadores, pesticidas, OMG y tratamientos (incluso los semielaborados) con rayos gama.

Como consta en la declaración de conformidad adjunta, la materia prima vegetal seleccionada y procesada para la producción de este aceite esencial es de estricto y certificado origen biológico. Eso, en términos concretos, garantiza la procedencia de dichas materias del sistema de gestión de la empresa agrícola que implica limitaciones sustanciales en el uso de fertilizantes y antiparasitarios, con el fin de proteger tanto la cosecha como el patrimonio ambiental, además de promover un desarrollo de la agricultura duradero.

Categorías relacionadas:
Condiciones de pago y modalidades de expediciòn | Derecho de rescisión y condiciones generales | Privacidad |
 Home | Perfil de la empresa | Acerca de los perfumes | Catálogo | Carrito
Talia® 1988  ·  All right on the contents of this site is reserved according to the law in force