TALIA
Via Pellegrino Matteucci n°104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 5759095 | Mob:+39 335 261860

E-mail: info@taliaessenze.com

  Contáctenos por Whatsapp
buscar producto en el sitio:


 
ACEITE DE ARGAN
ACEITE DE ARGAN

ENVASE: Frasco PEHD ml. 1000
El antiguo producto de belleza de las mujeres del desierto
PRECIO UNITARIO = € 183.70

  Comprar 

Ver la lista completa
de productos de esta categoría


ACEITE DE ARGAN

Argania spinosa

Antiguo producto de belleza de las mujeres del desierto, el aceite de Argán es aún hoy un remedio tradicional contra la agresión sufrida por la piel por la acción del viento y el sol entre las poblaciones bereberes, en cuyo idioma local es llamado "oro líquido".

Se obtiene por el prensado en frío de las semillas secas de la Argania Spinosa, tiene la apariencia de un líquido verdoso con un delicado aroma a avellana. Es uno de los pocos aceites vegetales para uso cosmético efectivamente ricos en ácidos grasos esenciales (incluyendo principalmente el ácido linoleico), así como otros antioxidantes, en primer lugar el tocoferol (vitamina E) conocido por combatir la acción de los radicales libres.
Regenerador celular natural excelente también en el tratamiento de quemaduras y agrietamientos, con justo motivo el aceite de Argán se puede definir como un "elixir natural de juventud de la piel".
No debemos pasar por alto sus propiedades reforzantes, tanto para el cabello como para las uñas quebradizas; las mujeres del norte de África, de hecho, aún hoy cuidan la apariencia de sus manos sumergiendo unos minutos las uñas en un batido obtenido por la mezcla del zumo de limón con el aceite de Argán.

La Argania spinosa, La Argania spinosa, que en una época fue una variedad endémica de muchos valles del noroeste de África, debido al avance del desierto así como a la tala de árboles para extraer su valiosa madera, hoy crece casi exclusivamente en la región marroquí de Souss, un triángulo semidesértico que da al océano Atlántico. Teniendo en cuenta al mismo tiempo que para obtener un litro de aceite de Argán se requiere más de un quintal de frutos secos, son evidentes los motivos de la fama del producto natural considerado "valioso".
Este es un resumen de la acción cutánea del aceite de Argán:

PROTECCIÓN de la elasticidad normal y de la turgencia regular de la piel.

PREVENCIÓN y contención de los procesos de envejecimiento de la piel.

MITIGACIÓN de las señales dejadas por cicatrices y/o por el acné.

Su uso consiste en una simple aplicación mediante un masaje en la parte que se desea tratar durante 3-4 minutos (puro) hasta su total absorción.

Frasco en PE cerrado herméticamente con tapón autosellante.
Categorías relacionadas:
Condiciones de pago y modalidades de expediciòn | Derecho de rescisión y condiciones generales | Privacidad |
 Home | Perfil de la empresa | Acerca de los perfumes | Catálogo | Carrito
Talia® 1988  ·  All right on the contents of this site is reserved according to the law in force