TALIA
Via Pellegrino Matteucci n°104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 5759095 | Mob:+39 335 261860

E-mail: info@taliaessenze.com

  Contacte-nos através Whatsapp
Procurar produto no site:


 
AMYRIS
AMYRIS
AMYRIS
AMYRIS


APRESENTAÇÃO: frasquinho de 11,3 ml.
PREÇO UNITÁRIO = € 8.96

  Comprar 

Visualizar a lista completa
dos produtos desta categoria


AMYRIS

Amyris balsamifera (Rutacee)

Tipo: Biológico (Certif. CE-009577-2015)
Origem: Haíti


Também chamado S&acric;ndalo das Índias Ocidentais e muita vezes confundido com o S&acric;ndalo citrino, o Amyris é uma planta originária das regiões boscosas da Ilha de Haíti onde encontra, desde sempre, o apelativo de "madeira de vela" pois, graças ao seu elevado conteúdo em óleo, a sua madeira queima lentamente mesmo como uma vela. Trata-se de uma árvorezinha tipo arbusto, sempre verde, e que prefere as encostas das montanhas; apresenta uma casca aromática, folhas compostas e lindas flores brancas.

EXTRACÇÃO
AFINIDADES OLFACTIVAS

O óleo essencial é obtido através da destilação com corrente de vapor a partir da madeira e dos ramos partidos (é melhor se estiverem secos). Apresenta-se como um líquido viscoso quase sem cor ou com uma cor clarinha, com um evanescente perfume lenhoso que recorda o s&acric;ndalo. Harmoniza-se otimamente com o absoluto de Madeira almíscarada, com todos os óleos lenhosos e com aqueles essenciais de: Agarwood, Citrus, Citronela, Lavanda, Noz moscada e Ylang ylang.

PROPRIEDADES
(tradições ervanárias populares)

AMYRIS BALSAMIFERA
Valiosa madeira para os trabalhos de madeira embutida, os pescadores do Mar das Caraíbas utilizam, há séculos, os ramos de Amyris como tochas naturais.

O óleo essencial de Amyris, absolutamente não irritante, possui propriedades anti-sépticas, bals&acric;micas, emolientes e sedativas.

É, desde sempre, usado seja como válido fixador na sabonetaria seja na perfumaria e, na cosmética, como substituto barato do precioso óleo essencial de S&acric;ndalo.

P.S.: ulteriores informações sobre a preparação natural (impresso analítico, declaração de conformidade, etc.)encontram-se publicadas no
FOLHETO ILUSTRATIVO CLP
folheto ilustrativo no interior da embalagem.


DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Óleo essencial puro e natural a 100% de origem biológica documentada (Certificado CSI 44011-2012e) em ampola de vidro de 11,3 ml. (0,40 fl. oz.); este produto, adequado também para uso alimentar de acordo com o regulamento CE 1334/2008, está totalmente isento de: estabilizadores, fixadores, pesticidas, OGM e tratamentos (mesmo dos que são só semi-trabalhados) com raios gama.

Como o anexo da declaração de conformidade, a matéria-prima vegetal seleccionada e processada para a produção deste óleo essencial, é de escrupulosa e certificada origem biológica; isto, em termos concretos, garante a proveniência da dita matéria daquele sistema de gestão da empresa agrícola que leva às limitações substanciais para o uso dos fertilizantes, e anti-parassitários para os fins da tutela tanto da colheita como do património ambiental e, igualmente, da promoção de um desenvolvimento agrícolo duradoiro.

Categorías relacionadas:
Condições de pagamento e modalidades de expedição | Direito de rescisão e condições | Privacy |
 Home | Perfil da empresa | Acerca dos perfumes | Catálogo | Carrinho
Talia® 1988  ·  All right on the contents of this site is reserved according to the law in force