TALIA
Via Pellegrino Matteucci n°104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 5759095 | Mob:+39 335 261860

E-mail: info@taliaessenze.com

  Contacte-nos através Whatsapp
Procurar produto no site:


 
SÂNDALO MYSORE
SÂNDALO MYSORE
SÂNDALO MYSORE
SÂNDALO MYSORE


APRESENTAÇÃO: frasquinho de 5,8 ml.
PREÇO UNITÁRIO = € 39.70

  Comprar 

Visualizar a lista completa
dos produtos desta categoria


SÂNDALO MYSORE

Santalum album (Santalacee)

Tipo: Biológico (Certif. CE-009577-2015)
Origem: Índia (Mysore)


Originàrio da Ásia tropical (sobretudo do sul da Índia, Sri Lanka e Malásia) é uma árvorezinha parassitária sempre verde que alcança os nove metros de altura. Apresenta o tronco cinzento-acastanhado, ramos lisos e fininhos, folhas coriáceas e flores cor-de-rosa e púrpuras. Antes de ter alcançado os trinta anos, as plantas não estão prontas para a produção do óleo essencial. Actualmente representa uma espécie bot&acric;nica protegida.

EXTRACÇÃO
AFINIDADES OLFACTIVAS

O óleo essencial é obtido por prévia destilação com corrente de vapor da madeira seca e polverizada; apresenta-se como um líquido viscoso amarelo-claro, com um perfume lenhoso, adocicado, muito resistente. Harmoniza-se bem misturado com a absoluta de Benjoim, mas também com os óleos essenciais de: Agarwood, Abelmosco, Cipreste, Copaíba, Gengibre, Hortelã de campo, Lavanda, Opopanax, Palmarosa, Patchuli, Rosa, Sálvia esclaréia, Ylang ylang, Vétiver e Zimbro.

PROPRIEDADES
(tradições ervanárias populares)

SANTALUM ALBUM
O S&acric;ndalo, podendo contar com pelo menos quatro mil anos de documentado e ininterrupto uso, representa um dos mais antigos materiais usados na perfumaria.
No Oriente era usado, há séculos, como incenso e como material para embalsamação.
È o clássico remédio tanto na medicina chinesa como naquela ayurvédica, pois o óleo de S&acric;ndalo è, combinado com aquele de Rosa, o ingrediente básico do famoso perfume "Aytar".

O óleo essencial de S&acric;ndalo tem propriedades afrodisíacas, anti-depressivas, anti-flogísticas, anti-sépticas e bactericidas. Óptimo para re-hidratar, tem uma acção positiva também nas peles com acne.

È usado seja como componente de fragr&acric;ncia seja como fixativo na cosmética e na perfumaria (sobretudo na composição de notas orientais-lenhosas).
Multíssimos incensos em pauzinhos contêm na composição também o óleo essencial de S&acric;ndalo.

P.S.: ulteriores informações sobre a preparação natural (impresso analítico, declaração de conformidade, etc.)encontram-se publicadas no
FOLHETO ILUSTRATIVO CLP
folheto ilustrativo no interior da embalagem.


DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Óleo essencial puro e natural a 100% de origem biológica documentada (Certificado CSI 44011-2012e) em ampola de vidro de 11,3 ml. (0,40 fl. oz.); este produto, adequado também para uso alimentar de acordo com o regulamento CE 1334/2008, está totalmente isento de: estabilizadores, fixadores, pesticidas, OGM e tratamentos (mesmo dos que são só semi-trabalhados) com raios gama.

Como o anexo da declaração de conformidade, a matéria-prima vegetal seleccionada e processada para a produção deste óleo essencial, è de escrupulosa e certificada origem biológica; isto, em termos concretos, garante a proveniência da dita matéria daquele sistema de gestão da empresa agrícola que leva às limitações substanciais para o uso dos fertilizantes, e anti-parassitários para os fins da tutela tanto da colheita como do património ambiental e, igualmente, da promoção de um desenvolvimento agrícolo duradoiro.

Categorías relacionadas:
Condições de pagamento e modalidades de expedição | Direito de rescisão e condições | Privacy |
 Home | Perfil da empresa | Acerca dos perfumes | Catálogo | Carrinho
Talia® 1988  ·  All right on the contents of this site is reserved according to the law in force