TALIA
Via Pellegrino Matteucci n°104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 5759095 | Mob:+39 335 261860

E-mail: info@taliaessenze.com

  Contacte-nos através Whatsapp
Procurar produto no site:


 
ANGÉLICA SEMENTES
ANGÉLICA SEMENTES
ANGÉLICA SEMENTES
ANGÉLICA SEMENTES


APRESENTAÇÃO: frasquinho de 11,3 ml.
PREÇO UNITÁRIO = € 95.40

  Comprar 

Visualizar a lista completa
dos produtos desta categoria


ANGÉLICA SEMENTES

Angelica archangelica (Apiacee)

Tipo: Convencional
Origem: Bélgica


Também conhecida como a "Erva dos anjos" è originária da Eurásia do norte. Consiste numa grande planta espessa como um arbusto, completamente aromática, alta até um metro e meio, com folhas largas laciniadas e flores brancas reunidas em umbelas que desabrocham no final do Verão. Tem um aspecto que faz lembar o Funcho (com o qual está, aliás, relacionada familiarmente); cresce quase sempre nas proximidades dos cursos de água. È cultivada sobretudo na Hungria, Alemanha e Bélgica.

EXTRACÇÃO
AFINIDADES OLFACTIVAS

O óleo essencial è obtido por destilação com corrente de vapor das sementes da planta (o rendimento è reduzidíssimo). Apresenta-se como um líquido límpido sem cor, que liberta um fresco perfume a ervas e especiarias, muito característico. Harmoniza-se bem em mistura com os óleos essenciais de: Lavanda, Patchúli, Pimenta preta, Sálvia esclaréia, Vétiver, com o absoluto de Madeira almícarada e com os óleos de citrinos.

PROPRIEDADES
(tradições ervanárias populares)

ANGELICA ARCHANGELICA
Na China a Angélica tem uma reconhecida tradição oficinal, segunda apenas àquela do Ginseng. As folhas de Angélica, graças à sua acção relaxante, são, desde sempre, utilizadas para perfumar delicadamente a água do banho.

O óleo essencial de sementes de Angélica não è tóxico e não è irritante, além de ser delicadamente anti-séptico e fungicida possui propriedades expectorantes, amaricantes e tónicas; óptimo contra a opacidade cut&acric;nea, constitui também um medicamento em caso de psoríase.

Extremamente apreciado como componente de fragr&acric;ncia na perfumaria (fragr&acric;ncias orientais) está presente na fórmula de vários cosméticos (sobretudo loções) em virtude da acção lenitiva desempenhada sobre a epidermide. È igualmente usado como aroma em vários géneros alimentares, nos licores e nos sabonetes.

P.S.: ulteriores informações sobre a preparação natural (impresso analítico, declaração de conformidade, etc.) encontram-se publicadas no
FOLHETO ILUSTRATIVO CLP
folheto ilustrativo no interior da embalagem.


DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Óleo essencial puro e concentrado a 100% com verificada origem natural, em ampola de vidro de 11,3 ml. (0,40 fl. oz.); este produto, adequado também para uso alimentar de acordo com o regulamento CE 1334/2008, está totalmente isento de estabilizadores, fixadores e/ou pesticidas de qualquer tipo.

Categorías relacionadas:
Condições de pagamento e modalidades de expedição | Direito de rescisão e condições | Privacy |
 Home | Perfil da empresa | Acerca dos perfumes | Catálogo | Carrinho
Talia® 1988  ·  All right on the contents of this site is reserved according to the law in force