TALIA
Via Pellegrino Matteucci n°104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 5759095 | Mob:+39 335 261860

E-mail: info@taliaessenze.com

  Contacte-nos através Whatsapp
Procurar produto no site:


 
PINHEIRO SILVESTRE
PINHEIRO SILVESTRE
PINHEIRO SILVESTRE
PINHEIRO SILVESTRE


APRESENTAÇÃO: frasquinho de 11,3 ml.
PREÇO UNITÁRIO = € 7.50

  Comprar 

Visualizar a lista completa
dos produtos desta categoria


PINHEIRO SILVESTRE

Pinus sylvestris (Pinacee)

Tipo: Convencional
Origem: Alemanha


Mais conhecido como "Pinheiro comum", é originário da Eurásia. Consiste numa grande árvore sempre verde, alta até quarenta metros, com folhas pontiagudas compridas e rígidas, casca vermelha-escura, profundamente enrugada e cones pontiagudos. É cultivado na Rússia, Escandinávia, Finl&acric;ndia e Estados Unidos para se obter sobretudo a modesta madeira e a terebentina.

EXTRACÇÃO
AFINIDADES OLFACTIVAS

O óleo essencial é obtido por destilação a seco das agulhas e dos ramos. Apresenta-se como um líquido amarelinho (quase incolor), com um forte perfume pináceo bals&acric;mico e seco. Harmoniza-se bem com os óleos essenciais de: Alecrim, Árvore do chá, Buchus, Cedro, Cipreste, Copaíba, Eucalipto, Lavanda, Limão, Manjerona, Niaouli, Ravensara, Sálvia esclaréia e Zimbro.

PROPRIEDADES
(tradições ervanárias populares)

PINUS SYLVESTRIS
Os índios almofadavam os seus leitos com as agulhas de Pinheiro, aproveitando assim também das suas propriedades como repelente de insectos.
Na medicina popular das populações nórdicas, o Pinheiro tem uma consolidada tradição, ligada sobretudo aos tratamentos dos problemas respiratórios.
O óleo essencial de Pinheiro silvestre tem propriedades anti-sépticas, anti-virais, bactericidas, bals&acric;micas e desodorizantes; desde que seja usado em quantidade reduzida, é completamente não tóxico e não irritante. No passado representava um remédio natural contra os piolhos, e era utilizado também contra o catarro.

É usado normalmente na cosmética, na sabonetaria e nos produtos para a higiene pessoal (sobretudo produtos para o banho). A indústria dos alimentos usa-o, às vezes, como ingrediente aromatizador de bebidas alcoólicas e não alcoólicas.

P.S.: ulteriores informações sobre a preparação natural (impresso analítico, declaração de conformidade, etc.) encontram-se publicadas no
FOLHETO ILUSTRATIVO CLP
folheto ilustrativo no interior da embalagem.


DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Óleo essencial puro e concentrado a 100% com verificada origem natural, em ampola de vidro de 11,3 ml. (0,40 fl. oz.); este produto, adequado também para uso alimentar de acordo com o regulamento CE 1334/2008, está totalmente isento de estabilizadores, fixadores e/ou pesticidas de qualquer tipo.

Categorías relacionadas:
Condições de pagamento e modalidades de expedição | Direito de rescisão e condições | Privacy |
 Home | Perfil da empresa | Acerca dos perfumes | Catálogo | Carrinho
Talia® 1988  ·  All right on the contents of this site is reserved according to the law in force