TALIA
Via Pellegrino Matteucci n°104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 5759095 | Mob:+39 335 261860

E-mail: info@taliaessenze.com

  Contacte-nos através Whatsapp
Procurar produto no site:


 
ÓLEO DE ARGAN
ÓLEO DE ARGAN

APRESENTAÇÃO: Frasco de 1000 ml.
O antigo produto de beleza das mulheres do deserto
PREÇO UNITÁRIO = € 183.70

  Comprar 

Visualizar a lista completa
dos produtos desta categoria


ÓLEO DE ARGAN

Argania spinosa

Antigo produto de beleza das mulheres do deserto, o óleo de Argan é, ainda hoje, o remédio tradicional nas populações berberes contra a agressão à pele por parte do vento e do sol, e na própria língua local é chamado "ouro líquido".

Obtido através da prensagem a frio das amêndoas secas da Argania spinosa, tem o aspecto de um líquido esverdeado com um suave perfume a avelãs. Trata-se de um dos pouquíssimos óleos vegetais para uso cosmético efectivamente ricos de ácidos gordos essenciais (entre os quais consta sobretudo o ácido linoleico), assim como de outros anti-oxidantes, o primeiro entre os quais é o tocoferol (vitamina E) famoso contrastante dos radicais livres.
É um regenerador celular natural óptimo também para o tratamento das queimaduras e estrias da pele, e realmente o óleo de Argan pode ser definido como um "elixir natural para a juventude cut&acric;nea".
Sem esquecer igualmente as propriedades reforçadas seja para o cabelo seja para as unhas quebradiças; as mulheres do Norte de África ainda hoje cuidam do aspecto das suas mãos mergulhando as unhas durante alguns minutos numa mistura obtida através de sumo de limão e óleo de Argan.

A Argania spinosa, outrora endémica em muitas das encostas da África norte-ocidental, por causa do avançamento do deserto e também do abatimento das plantas para a extracção de madeiras preciosas, está quase obrigada a crescer exclusivamente na região marroquina de Souss, um tri&acric;ngulo semi-desértico debruçado sobre o oceano Atl&acric;ntico. Considerando também que para obter um litro de óleo de Argan è necessário mais de cem quilos de frutos secos, pode-se bem intuir as razões da fama deste produto natural "precioso".
Esta è, resumindo, a acção cut&acric;nea desempenhada pelo óleo de Argan:

SALVAGUARDA da normal elasticidade e do regular turgor cut&acric;neo.

PREVENÇÃO e moderação dos processos de envelhecimento da pele.

ATENUAÇÃO das marcas deixadas por cicatrizes e/ou acne.

O seu uso consiste numa simples aplicação (puro) com massagem na parte a tratar, durante 3-4 minutos até à sua total absorção.

Flacone em PE fechado hermeticamente com tampa autoselante.
Categorías relacionadas:
Condições de pagamento e modalidades de expedição | Direito de rescisão e condições | Privacy |
 Home | Perfil da empresa | Acerca dos perfumes | Catálogo | Carrinho
Talia® 1988  ·  All right on the contents of this site is reserved according to the law in force