TALIA
Via Pellegrino Matteucci n°104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 5759095 | Mob:+39 335 261860

E-mail: info@taliaessenze.com

  Contacte-nos através Whatsapp
Procurar produto no site:


 
AIPO
 AIPO
 
INCI: Apium graveolens
CAS: 8015-90-5
EINECS:  289-668-4
Aroma alimentar nos termos
do regulamento CE 1334/2008


Visualizar a lista completa
dos produtos desta categoria


AIPO

Apium graveolens (Apiacee)

Origem: Índia

É originário do sul da Europa. Muito cultivado como verdura doméstica, consiste numa planta herbácea alta até sessenta centímetros, com o tronco direito e carnoso, brilhantes folhas penáceas e umbelas de flores brancas.

EXTRACÇÃO
AFINIDADES OLFACTIVAS

O óleo essencial é obtido por destilação com corrente de vapor das sementes, e apresenta-se como um líquido cor-de-laranja, com um forte cheiro quente e doce a especiarias, muito tenaz. Harmoniza-se bem em mistura com a abosluta de Madeira almíscarada e com os óleos essenciais de: Coentro, Lavanda, Levístico, Pinheiro, Árvore do chá e con os óleos de especiarias.

PROPRIEDADES
(tradições ervanárias populares)

As sementes do Aipo são, há séculos, um remédio ervanário para tratar os problemas dos rins e do fígado.

O óleo essencial de Aipo, absolutamente não tóxico e não irritante, apresenta propriedades anti-oxidantes, estimulantes, sedativas e tónicas.

È usado como componente de fragr&acric;ncia em perfumes que desodorizam produtos para a higiene pessoal, sabonetes e cosméticos.
A indústria alimentar utiliza-o para produzir seja condimentos seja bebidas (alcoólicas e sem alcoól).

Categorías relacionadas:
 Home | Perfil da empresa | Acerca dos perfumes | Catálogo | Carrinho
Talia® 1988  ·  All right on the contents of this site is reserved according to the law in force