TALIA
Via Pellegrino Matteucci n°104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 5759095 | Mob:+39 335 261860

E-mail: info@taliaessenze.com

  Contacte-nos através Whatsapp
Procurar produto no site:


 
YLANG YLANG
YLANG YLANG
YLANG YLANG
YLANG YLANG


APRESENTAÇÃO: frasquinho de 13,5 ml.
PREÇO UNITÁRIO = € 8.50

  Comprar 

Visualizar a lista completa
dos produtos desta categoria


YLANG YLANG


N.B.: óleo disponivel também puríssimo
de origem totalmente natural

Originário da Indonésia e das Filipinas è também chamado a "Fior das flores". È uma grande árvore tropical alta até vinte metros, que tem na floresta pluvial o seu habitat natural. Apresenta longas folhas brilhantes e escuras de forma lanceolada, com os rebordos ondulados. Na Primavera e no Outono desabrocham as grandes e perfumadíssimas flores de cor amarelas-esverdeadas, com pétalas alongadas e encaracoladas.

EXTRACÇÃO
AFINIDADES OLFACTIVAS

O óleo essencial (produzido essencialmente nas Ilhas Comores) è obtido por destilação com água a partir das flores assim que são colhidas, e apresenta-se como um líquido amarelo-claro com um doce perfume floral quente e intenso, cremoso, rico e envolvedor. È costume dividir em três graus a refinação para se poderem obter três óleos diferentes de grau qualitativo pouco inferiores.
O óleo de Ylang ylang harmoniza-se bem com os óleos essenciais de: Agarwood, Bergamota, Incenso, Madeira de rosa, Opopanax, Rosa e Vétiver.

PROPRIEDADES
(tradições ervanárias populares)

Conhecido e excelente fixativo natural, o óleo essencial de Ylang ylang não è tóxico e não è irritante. Mas deve ser usado sempre com moderação porque o seu enebriante perfume pode causar dores de cabeça, e até mesmo enjôos.
Na época vitoriana era o ingrediente base de um conhecidíssimo tratamento tricológico: o óleo de Macassar, um estimulante que era aplicado para favorecer o crescimento do cabelo. Óptimo para o tratamento do acne e da pele oleosa e/ou irritada graças às suas qualidades tonificantes, este óleo essencial è também um óptimo anti-infectivo e anti-séptico. È um remédio eficaz para tratar as picadas de insetos, e por entre as propriedades que lhe são atribuídas a mais conhecida è, sem dúvida, aquela de ser um enérgico afrodisíaco.

Tem muito uso seja como componente de fragr&acric;ncia seja como fixativo na perfumaria, cosmética e sabonetaria, sobretudo do tipo floral-exótico. Representa também o aroma mais utilizado na indústria alimentar (sobretudo nas bebidas e nos doces).

O nosso frasquinho exclusivo feito em vidro neutro especial transparente de 13,50 ml. (0,48 fl. Oz.) exalta as propriedades cromáticas dos vários óleos: cada um destes aparece visível na sua cor natural, totalmente exclusiva como o perfume que exala.

Cada frasco è dotado de um selo especial em polímero transparente termo-retracto para garantir a sua inviolabilidade (segundo norma em vigor).
Categorías relacionadas:
Condições de pagamento e modalidades de expedição | Direito de rescisão e condições | Privacy |
 Home | Perfil da empresa | Acerca dos perfumes | Catálogo | Carrinho
Talia® 1988  ·  All right on the contents of this site is reserved according to the law in force