TALIA
Via Pellegrino Matteucci n°104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 5759095 | Mob:+39 335 261860

E-mail: info@taliaessenze.com

  Contacte-nos através Whatsapp
Procurar produto no site:


 
LAVANDA EM FLOR
LAVANDA EM FLOR
LAVANDA EM FLOR
LAVANDA EM FLOR


APRESENTAÇÃO: frasquinho de 13,5 ml.
PREÇO UNITÁRIO = € 7.20

  Comprar 

Visualizar a lista completa
dos produtos desta categoria


LAVANDA EM FLOR


N.B.: óleo disponivel também puríssimo
de origem biológica certificada

Originária da zona mediterrânea, a Lavanda è hoje em dia cultivada por todo o mundo. Consiste num arbusto lenhoso perene, alto até um metro, muito resistente às alterações climáticas. Apresenta folhas lineares com pelúria e muito próximas umas das outras, de cor verde-claro, raizes superficiais e flores azuis-violetas reunidas em espigas na ponta dos galhos. Vive até os 1500 metros de altitude. Toda a planta è extremamente aromática.
A essência mais valiosa è aquela extraída da "Lavandula angustifolia".


EXTRACÇÃO
AFINIDADES OLFACTIVAS

O óleo essencial è obtido por destilação com corrente de vapor do topo das flores frescas. Apresenta-se como um líquido incolor ou amarelado com um perfume doce a erva e flores, e com um outro tom balsacirc::mico-lenhoso. Harmoniza-se bem com a maior parte dos óleos essenciais mas da melhor forma com aqueles de: Citrus, Cravinho, Cistus, Geracirc::nio africano, Patchuli, Sálvia esclaréia, Sacirc::ndalo e Vétiver assim como com os óleos citrinos, com aqueles florais e com o absoluto de Madeira almíscarada.

PROPRIEDADES
(tradições ervanárias populares)

Como remédio, a Lavanda tem como base uma tradição ervanária muito enraízada: do ponto de vista oficinal è, de facto, considerado um dos óleos mais versáteis.

O óleo essencial da Lavanda, completamente não tóxico e não irritante, possui confirmadas propriedades analgésicas, anti-depressivas, anti-micróbicas (desinfectantes), anti-sépticas, insecticidas, anti-parasitárias, parasiticidas, desodorizantes e estimulantes.
Óptimo para combater as manchas da pele e para aleviar os efeitos das picadas dos insectos; è indicado também para o tratamento de contusões, dermatites e chagas.
Muito antigo è também hábito de deitar algumas gotas deste óleo essencial no pedilúvio quente para se ter logo um grande alívio no cansaço dos pés. Manter a roupa perfumada com as fragrantes flores secas da Lavanda è uma recordação comum para muitos de nós.

Também è muito conhecido o largo uso do óleo essencial natural da Lavanda na cosmética e na farmacologia (preparação de pomadas, etc.). Muito utilizado igualmente como componente de fragracirc::ncia em todos os tipos de sabonetes, loções, after-shaves, detergentes, perfumes, alimentos e bebidas alcoólicas.

O nosso frasquinho exclusivo feito em vidro neutro especial transparente de 13,50 ml. (0,48 fl. Oz.) exalta as propriedades cromáticas dos vários óleos: cada um destes aparece visível na sua cor natural, totalmente exclusiva como o perfume que exala.

Cada frasco è dotado de um selo especial em polímero transparente termo-retracto para garantir a sua inviolabilidade (segundo norma em vigor).
Categorías relacionadas:
Condições de pagamento e modalidades de expedição | Direito de rescisão e condições | Privacy |
 Home | Perfil da empresa | Acerca dos perfumes | Catálogo | Carrinho
Talia® 1988  ·  All right on the contents of this site is reserved according to the law in force