Materie prime Oli vegetali puri ad uso professionale online

TALIA
Via Pellegrino Matteucci n°104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 5759095 | Mob:+39 335 261860

E-mail: info@taliaessenze.com

  Contattaci via Whatsapp
Cerca prodotto nel sito:


 

OLIO DI JOJOBA

SCHEDA TECNICA
CERTIFICATO D'ANALISI
OLIO DI JOJOBA PURO, PRESSATO A FREDDO SENZA SOLVENTI (ORIGINALE U.S.A.).
NOME "INCI":  Simmondsia chinensis
N° C.A.S.:  61789-91-1
ASPETTO A 22°C:  Liquido limpido di colore giallo.
PUNTO DI CONGELAMENTO:  -8,8°C
PUNTO DI FUSIONE:  7,4°C
PUNTO DI INFIAMMABILITÀ:  338°C
DENSITÀ A 20°C:  0,866
INDICE DI RIFRAZIONE
A 25°C:  
1,4569
N° DI SAPONIFICAZIONE:  93,9
N° DI JODIO:  85,1
SOSTANZE INSAPONIFICABILI:  50,7 %
ACIDI GRASSI LIBERI:  0,48
PESTICIDI RESIDUI:  Metalli pesanti < 0,01 p.p.m..
COMPOSIZIONE DEGLI ACIDI GRASSI (min./max)
[valori indicativi, essendo naturale il prodotto]
ACIDO PALMITICO  1,1 - 2,3 %
ACIDO OLEICO  8,0 - 10,0 %
ACIDO EICOSANOICO  69,0 - 72,0 %
ACIDO DOCOSANOICO  13,6 - 16,5 %
COMPOSIZIONE
ESTERI DI CERE A CATENA LINEARE, FORMATE DA ACIDI GRASSI ED ALCOOLI GRASSI CON CATENA COMPRESA TRA C20 E C22.
CONTENUTO IN OLI ESTRANEI
Risultano totalmente assenti.
CONSERVAZIONE
POLIGLICERIDE STABILE.

PRODOTTO NON "OGM" E NON CONTENENTE "OGM".
 
Prodotti altri di questa categoria:
Categorie correlate:
 Home | Profilo azienda | Intorno ai profumi | Catalogo | Carrello
Talia® 2024  ·  Ogni diritto sui contenuti del sito è riservato ai sensi della normativa vigente · All rights reserved - Privacy