Acquista su Talia Essenze i tuoi prodotti di alta profumeria

TALIA
Via Pellegrino Matteucci n°104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 5759095 | Mob:+39 335 261860

E-mail: info@taliaessenze.com

  Contattaci via Whatsapp
Cerca prodotto nel sito:


 

ANICE VERDE
ANICE VERDE
ANICE VERDE
ANICE VERDE


CONFEZIONE: flaconcino da 11,3 ml.
PREZZO UNITARIO = € 14.96

  Acquista 

Visualizza l'elenco completo
dei prodotti di questa categoria


ANICE VERDE

Pimpinella anisum (Apiacee)

Tipo: Convenzionale
Origine: Spagna


Detta pure "Anice comune" o "Cumino dolce", vegeta spontaneamente in Grecia ed in Egitto. Le maggiori coltivazioni si ritrovano in India, in Cina e, su scala minore, in Spagna.
Malgrado il nome, non deve essere confusa con l'Anice stellato poiché specie appartenente ad altra famiglia botanica.
Consiste in una pianta erbacea che non supera il metro d'altezza con foglie delicate aventi forme diverse a seconda della loro posizione e fiori biancastri disposti ad ombrella.
Il ricco contenuto in olio volatile è alla base delle sue tradizionali applicazioni officinali.


ESTRAZIONE
AFFINITÀ OLFATTIVE

L'olio essenziale si ottiene previa distillazione in corrente di vapore dei semi e si presenta come un liquido trasparente da incolore a giallo, con tipico profumo caldo, dolce, speziato.
Si armonizza piacevolmente con gli olii essenziali di: Aneto, Elemi, Geranio, Lavanda, Menta, olii agrumarii ed olii speziati.

PROPRIETÀ
(tradizioni erboristiche popolari)

PIMPINELLA ANISUM
L'olio essenziale di Anice verde, composto quasi esclusivamente da anetolo, presenta proprietà antisettiche, stimolanti, espettoranti e persino narcotiche.
Qualora applicato sulla cute in quantità eccessiva può risultare lievemente irritante.

Trova molteplici impieghi industriali: aromatizzante nelle paste dentifrice, ingrediente nella formulazione di varÓ generi di preparazioni farmaceutiche (tra le quali soprattutto pasticche antitussive), componente di fragranza in saponi, detergenti, profumi e cosmetici. » inoltre largamente utilizzato nell'industria alimentare quale agente mascherante.

P.S.: ulteriori informazioni sul preparato naturale (bollettino analitico, dichiarazione di conformità, etc.) sono pubblicate nell'
OPUSCOLO ILLUSTRATIVO CLP
opuscolo illustrativo all'interno della confezione.


DESCRIZIONE PRODOTTO

Olio essenziale puro e concentrato al 100% di verificata origine naturale in flaconcino di vetro da 11,3 ml. (0,40 fl. Oz.); questo prodotto, idoneo anche per uso alimentare in base al regolamento C.E. 1334/2008, risulta totalmente esente da stabilizzanti, fissanti e/o pesticidi di qualsiasi genere.

Categorie correlate:
Condizioni di pagamento e modalità di spedizione | Diritto di recesso e condizioni generali | Privacy |
 Home | Profilo azienda | Intorno ai profumi | Catalogo | Carrello
Talia® 2021  ·  Ogni diritto sui contenuti del sito è riservato ai sensi della normativa vigente · All rights reserved - Privacy