Acquista su Talia Essenze i tuoi prodotti di alta profumeria

TALIA
Via Pellegrino Matteucci n°104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 5759095 | Mob:+39 335 261860

E-mail: info@taliaessenze.com

  Contattaci via Whatsapp
Cerca prodotto nel sito:


 

YLANG YLANG 1°
YLANG YLANG 1°
YLANG YLANG 1°
YLANG YLANG 1°


CONFEZIONE: flaconcino da 11,3 ml.
PREZZO UNITARIO = € 16.30

  Acquista 

Visualizza l'elenco completo
dei prodotti di questa categoria


YLANG YLANG 1°

Cananga odorata (Annonacee)

Tipo: Convenzionale
Origine: Comore


Originario dell'Indonesia e delle Filippine è anche detto "Fiore dei fiori". » un grande albero tropicale alto fino a venti metri che ha nella foresta pluviale il suo habitat naturale. Presenta lunghe foglie lucide e scure di forma lanceolata con i margini ondulati. In primavera ed in autunno sbocciano grandi e profumatissimi fiori color giallo-verdino con petali allungati ed arricciati.

ESTRAZIONE
AFFINITÀ OLFATTIVE

L'olio essenziale (prodotto principalmente nelle isole Comore) si ottiene previa distillazione ad acqua dei fiori appena colti e si presenta come un liquido giallo chiaro dal dolce profumo floreale caldo ed intenso, cremoso, ricco ed avvolgente. » uso frazionare in tre gradi la raffinazione onde ottenerne tre olii distinti di grado qualitativo man mano inferiore.
L'olio di Ylang ylang ben s'armonizza in miscela con gli olii essenziali di: Agarwood, Bergamotto, Incenso, Legno di rosa, Opoponaco, Rosa e Vetiver.

PROPRIETÀ
(tradizioni erboristiche popolari)

CANANGA ODORATA
Noto ed eccellente fissativo naturale, l'olio essenziale di Ylang ylang è atossico e non irritante. Va impiegato comunque con moderazione poiché il suo inebriante profumo può originare cefalea e persino nausea.
In epoca vittoriana costituiva l'ingrediente base di un diffusissimo trattamento tricologico: l'olio di Macassar, uno stimolante che veniva applicato per favorire la crescita dei capelli.
Valente nel trattamento dell'acne e della pelle untuosa e/o irritata grazie alle sue qualità tonificanti, quest'olio essenziale costituisce pure un ottimo antinfettivo ed un antisettico. Efficace rimedio per trattare le punture d'insetto, tra le proprietà attribuitegli la più nota è certamente quella d'energico afrodisiaco.

Incontra largo impiego sia quale componente di fragranza sia come fissativo in profumeria, cosmetica e saponeria, specie di tipo floreale-esotico. Rappresenta inoltre aroma diffusamente utilizzato dall'industria alimentare (soprattutto in bevande e dolciumi).

P.S.: ulteriori informazioni sul preparato naturale (bollettino analitico, dichiarazione di conformità, etc.) sono pubblicate nell'
OPUSCOLO ILLUSTRATIVO CLP
opuscolo illustrativo all'interno della confezione.


DESCRIZIONE PRODOTTO

Olio essenziale puro e concentrato al 100% di verificata origine naturale in flaconcino di vetro da 11,3 ml. (0,40 fl. Oz.); questo prodotto, idoneo anche per uso alimentare in base al regolamento C.E. 1334/2008, risulta totalmente esente da stabilizzanti, fissanti e/o pesticidi di qualsiasi genere.

Categorie correlate:
Condizioni di pagamento e modalità di spedizione | Diritto di recesso e condizioni generali | Privacy |
 Home | Profilo azienda | Intorno ai profumi | Catalogo | Carrello
Talia® 2021  ·  Ogni diritto sui contenuti del sito è riservato ai sensi della normativa vigente · All rights reserved - Privacy