Acquista su Talia Essenze i tuoi prodotti di alta profumeria

TALIA
Via Pellegrino Matteucci nr.104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 575 90 95 | +39 335 26 18 60

E-mail: info@taliaessenze.com
Cerca prodotto nel sito:



 

OLIO DI JOJOBA
OLIO DI JOJOBA

CONFEZIONE: Flacone PEHD ml. 1000
Il tradizionale cosmetico naturale degli indiani d'America
PREZZO UNITARIO = € 69.90

  Acquista 

Visualizza l'elenco completo
dei prodotti di questa categoria


OLIO DI JOJOBA

Simmondsia chinensis

La straordinaria facilità di assorbimento dell'olio di Jojoba, associata alla grande stabilità, ne fa un prodotto assolutamente eccellente tra gli olii cosmetici; non si tratta quindi del semplice olio vegetale da impiegare esclusivamente per contrastare gli inestetismi delle smagliature. L'olio di Jojoba presenta per di più provate proprietà tricologiche: trattandoci il cuoio capelluto, aiuta efficacemente a liberare i follicoli dei capelli ostruiti dal sebo, data la sua naturale tendenza ad incorporarlo; per effetto della sua permeabilità, i capelli ne acquistano inoltre visibilmente in lucentezza e pettinabilità. Per queste preziose caratteristiche, esso trova impiego nella formulazione di shampoo e balsami d'alta classe. Pur essendone consigliato l'utilizzo entro tre anni dalla data di produzione, in realtà, trattandosi di un poligliceride (ovvero un'autentica cera liquida), quest'olio non irrancidisce mai.



Flacone in PEHD chiuso ermeticamente con tappo autosigillante.
 
Categorie correlate:
Condizioni di pagamento e modalità di spedizione | Diritto di recesso e condizioni generali | Privacy |
 Home | Profilo azienda | Intorno ai profumi | Catalogo | Carrello
Talia® 2019  ·  Ogni diritto sui contenuti del sito è riservato ai sensi della normativa vigente · All rights reserved