TALIA
Via Pellegrino Matteucci nr.104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 575 90 95 | +39 335 26 18 60

E-mail: info@taliaessenze.com
buscar producto en el sitio:



 

Aceite de jojoba: productos de alta perfumería, incienso, aceites esenciales


Obtenido mediante presión en frío (y sin solventes) de las semillas de la Simmondsia chinensis, planta arbustiva de considerable longevidad (superior a doscientos años), que vegeta espontáneamente en Arizona, en el desierto de Sonora.

ACEITE DE JOJOBA
ACEITE DE JOJOBA Al haber sido empleado durante siglos, desde los tiempos de los “indios”, como remedio universal para el tratamiento del cabello y de la piel (suavizante, hidratante, cicatrizante), constituye el producto más antiguo utilizado en América para el cuidado de la piel. Emoliente y hidratante de rara eficacia (ya que no es oclusivo), el preciado aceite de Jojoba posee cualidades cosméticas indiscutibles.





Ver la lista completa
de productos de esta categoría


Categorías correlatas:
Condiciones de pago y modalidades de expediciòn |
Derecho de rescisión y condiciones generales | Privacidad |
 Home | Perfil de la empresa | Acerca de los perfumes | Catálogo | Carrito
Talia® 2019  ·  All right on the contents of this site is reserved according to the law in force