Acquista su Talia Essenze i tuoi prodotti di alta profumeria

TALIA
Via Pellegrino Matteucci nr.104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 575 90 95 | +39 335 26 18 60

E-mail: info@taliaessenze.com
Cerca prodotto nel sito:



 



OLIO DI RICINO
(Ricinus communis seed oil)

Prodotto ad uso cosmetico, farmaceutico ed alimentare
Ottenuto con la spremitura a freddo dei semi della pianta, l’olio di Ricino è caratterizzato da un alto contenuto di acido ricinoleico (83-90%), un acido grasso insaturo presente quale trigliceride e non reperibile in altri substrati lipidici. Questo componente risulta sovente insostituibile per l'industria farmaceutica (formulazione di medicinali) e per quella chimica (elaborazione di vernici e lubrificanti).
In merito all'uso interno, va ricordato che l'olio di ricino è il più potente dei lassativi a base oleosa, dall'odore e dal sapore sgradevoli e dall’azione alquanto decisa (scatenata, dopo l'assunzione, dagli enzimi gastrici e pancreatici); soltanto una piccola parte del componente principale viene terminalmente assorbita dall'intestino.




 Home | Profilo azienda | Intorno ai profumi | Catalogo | Carrello
Talia® 2019  ·  Ogni diritto sui contenuti del sito è riservato ai sensi della normativa vigente · All rights reserved