TALIA
Via Pellegrino Matteucci n°104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 5759095 | Mob:+39 335 261860

E-mail: info@taliaessenze.com

  Contacte-nos através Whatsapp
Procurar produto no site:



 


ÓLEO DE SÉSAMO
(Sesamum indicum)

Obtido com a espremedura a frio das sementes da planta, o óleo de Sésamo possui excelentes propriedades emolientes, anti-oxidantes e sebo-restituíveis.
É especialmente recomendado para as peles oleosas, que o absorvem perfeitamente. Excipiente de grande utilização em cosmética e em farmácia, é usado sobretudo como componente lipídico para oleolatos, emulsões e unguentos. O óleo de Sésamo é particularmente indicado também para a elaboração de produtos solares (factor de protecção 4).




 Home | Perfil da empresa | Acerca dos perfumes | Catálogo | Carrinho
Talia® 1988  ·  All right on the contents of this site is reserved according to the law in force