TALIA
Via Pellegrino Matteucci n°104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 5759095 | Mob:+39 335 261860

E-mail: info@taliaessenze.com

  Contactez nous par Whatsapp
Rechercher produit :



 


HUILE DE SÉSAME
(Sesamum indicum)

Obtenue par le pressage à froid des graines de la plante, l’huile de Sésame présente d’excellentes propriétés émollientes, antioxydantes et séborestitutives.
Elle est particulièrement indiquée pour les peaux grasses qui l’absorbent parfaitement. Cet excipient dont l’usage est largement diffusé en cosmétique et en pharmacie est notamment utilisé en tant que composant lipidique pour des extraits huileux, des émulsions et des onguents. L’huile de Sésame est en outre fortement conseillée pour la formulation de produits solaires (facteur de protection 4).




Autres produits dans cette catégorie:
Catégories corrélationneles:
 Accueil | Profil d'entreprise | À propos des parfums | Catalogue | Panier
Talia® 1988  ·  All right on the contents of this site is reserved according to the law in force