Materie prime Olii vegetali puri ad uso professionale online

TALIA
Via Pellegrino Matteucci n°104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 5759095 | Mob:+39 335 261860

E-mail: info@taliaessenze.com

  Contattaci via Whatsapp
Cerca prodotto nel sito:



 



OLIO DI JOJOBA
(Simmondsia chinensis)

Questa cera liquida (non "olio" in quanto non trattasi d'un trigliceride), trascurato a lungo dall'industria a causa della difficoltà di approvvigionamento, presenta ottime caratteristiche cosmetiche ad iniziare dalla sua elevata stabilità (non irrancidisce e non è essiccativo). Esso costituisce un eccellente sostituto dei vari olii ottenuti dai cetacei o sintetici; l'ottimo assorbimento cutaneo fa sì che il suo uso cosmetico risulti piacevole anche tal quale. Tra le materie prime cosmetiche, l'olio di Jojoba rileva un netto riscontro positivo tra i consumatori dei prodotti finiti.




 Home | Profilo azienda | Intorno ai profumi | Catalogo | Carrello
Talia® 2021  ·  Ogni diritto sui contenuti del sito è riservato ai sensi della normativa vigente · All rights reserved - Privacy