TALIA
Via Pellegrino Matteucci n°104/N
00154 Roma (RM) • ITALIA
Tel. +39 06 5759095 | Mob:+39 335 261860

E-mail: info@taliaessenze.com

  Contattaci via Whatsapp
Cerca prodotto nel sito:



 


Olio di Jojoba: prodotti di alta profumeria, incensi, oli essenziali

Ottenuto dalla spremitura a freddo (e senza solventi) dei semi della Simmondsia chinensis, pianta arbustiva dalla notevole longevità (oltre duecento anni), che vegeta spontaneamente in Arizona, nel deserto del Sonora.
OLIO DI JOJOBA
OLIO DI JOJOBA Essendo stato impiegato per secoli già dagli "Indiani" come rimedio universale nel trattamento dei capelli e della cute (ammorbidente, idratante, cicatrizzante), esso costituisce il più antico prodotto utilizzato in America per la cura della pelle. Emolliente ed idratante di rara efficacia (in quanto non occlusivo), il pregiato olio di Jojoba possiede qualità cosmetiche indiscusse.



Categorie correlate:
Condizioni di pagamento e modalità di spedizione | Diritto di recesso e condizioni generali | Privacy |
 Home | Profilo azienda | Intorno ai profumi | Catalogo | Carrello
Talia® 2021  ·  Ogni diritto sui contenuti del sito è riservato ai sensi della normativa vigente · All rights reserved - Privacy