|
ÉBANO NEGRO 
ENVASE: Frasquito 12,0 ml. e
PRECIO UNITARIO = € 5.90
|
ÉBANO NEGRO
El Ébano es un gran árbol caduco de hasta treinta metros de alto, con hojas ovaladas lanceoladas dispuestas en espiral.
Originario de la India, de Java y de Madagascar se extiende en las regiones tropicales y subtropicales. Su preciada madera con el característico color negro intenso, es notoriamente muy resistente y muy pesada (no flota).
Se cultiva en África y en Asia.
Del ébano no se extrae ningún aceite esencial. Su madera calentada, libera un agudo y agradable aroma a vainilla.
Nuestro aceite de Ébano negro está inspirado en el agradable aroma difundido por el corte de la dura madera del árbol.
Su nota fresca y de madera es muy intrigante y se utiliza en perfumería y, ocasionalmente, en cosmética. |