cerca nel sito:
 



OLIO DI MANDORLE DOLCI
COSMETIC GRADE
SCHEDA TECNICA
CERTIFICATO D'ANALISI
NOME "INCI":  Prunus dulci
NOME "DCI":  Olio di mandorla
NOME "Ph. Eur":  Amygdalae oleum
N° C.A.S.:  8007-69-0
ASPETTO A 22°C:  liquido limpido, giallastro, inodore, quasi insapore.
SOLUBILITÀ:  LEGGERMENTE SOLUBILE in alcool. MISCIBILE con etere, cloroformio, benzene ed esano.
PUNTO DI CONGELAMENTO:  -15°C
DENSITÀ A 20°C:   0,917
N° DI SAPONIFICAZIONE:  190,8
N° DI JODIO:  100,2
SOSTANZE INSAPONIFICABILI:  0,20 %
ACIDI GRASSI LIBERI:  0,48
PESTICIDI:  
Risultano totalmente assenti:

ALDRIN
BHC
DDD
DDE
DDT
DIELDRIN
ENDRIN
EPTACHLOR
EPTACHLOR-EPOXIDE
KELTANE
LINDANE
METOXYCHLOR
PCB's
TOXAPHENE
COMPOSIZIONE DEGLI ACIDI GRASSI
[valori indicativi, essendo naturale il prodotto]
ACIDO MIRISTICO   0,1 %
ACIDO PALMITICO  9,0 %
ACIDO PALMITOLEICO  2,0 %
ACIDO EPTADECANOICO  0,1 %
ACIDO 9-EPTADECENOICO  0,1 %
ACIDO STEARICO   2,5 %
ACIDO OLEICO  75,0 %
ACIDO LINOLENICO   28,0 %
ACIDO α LINOLENICO  0,4 %
ACIDO ARACHICO   0,2 %
ACIDO EICOSENOICO  0,2 %
ACIDO GADOLEICO  0,1 %
ACIDO BEHENICO  0,2 %
ACIDO ERUCICO  0,1 %
CONTENUTO IN OLII ESTRANEI
Risultano totalmente assenti:

ACIDI GRASSI ALTRI (ESTRANEI)
OLII MINERALI
OLII VEGETALI ALTRI
OLIO DI ARACHIDI
OLIO DI COTONE
OLIO DI OLIVA
OLIO DI SESAMO
CONSERVAZIONE
STABILE OLTRE DUE ANNI (SE BEN CONSERVATO).

PRODOTTO NON "OGM" E NON CONTENENTE "OGM".
PRODOTTO NON TRATTATO CON RAGGI γ.
 
   

 

 

 
© 2003 Talia all right reserved - info@taliaessenze.com | Web Agency Molecole

ATTENZIONE: le immagini ed i testi pertinenti a www.taliaessenze.com sono protetti dalle leggi sul copyright.
ATTENTION: images and texts of www.taliaessenze.com are protected by copyright laws.