cerca nel sito:
 



OLIO DI GERME DI GRANO
COSMETIC GRADE
SCHEDA TECNICA
CERTIFICATO D'ANALISI
NOME "INCI":  Triticum vulgare
ASPETTO:  Liquido limpido color giallo chiaro, dall'odore e dal sapore tipico.
Vitamina E (Tocoferoli) :  0,288 %
PUNTO DI FUSIONE:  > 200°C
PUNTO DI INFIAMMABILITÀ:  > 200°C
DENSITÀ A 25°C:  0,918
INDICE DI RIFRAZIONE
A 25°C:  
1,474
N° DI SAPONIFICAZIONE:  190
N° DI JODIO:  126
ACIDI GRASSI LIBERI:  0,48
PESTICIDI:  Risultano totalmente assenti.
COMPOSIZIONE DEGLI ACIDI GRASSI (min./max)
ACIDO PALMITICO  11,5 - 14 %
ACIDO PALMITOLEICO   0,1 - 2,0 %
ACIDO STEARICO  0,5 - 1,8 %
ACIDO OLEICO  20,0 - 26,5 %
ACIDO LINOLEICO   55,0 - 60,0 %
ACIDO LINOLENICO   2,5 - 5,0 %
ACIDO ARACHICO   0,1 - 0,5 %
ACIDO EICOSENOICO  0,3 - 0,8 %
ACIDO BEHENICO  0,2 - 0,6 %
CONSERVAZIONE
STABILE OLTRE TRE ANNI (SE BEN CONSERVATO).

PRODOTTO NON "OGM" E NON CONTENENTE "OGM".
 
   

 

 

 
© 2003 Talia all right reserved - info@taliaessenze.com | Web Agency Molecole

ATTENZIONE: le immagini ed i testi pertinenti a www.taliaessenze.com sono protetti dalle leggi sul copyright.
ATTENTION: images and texts of www.taliaessenze.com are protected by copyright laws.