IMPIEGO: materie prime per cosmetica, industria, farmacia e saponeria.


ACEITE DE ROSA MOSQUETA (Rosa affinis rubiginosa)
Las características cosméticas de este preciado aceite derivan de su alto contenido en ácidos grasos esenciales, que al favorecer la biosíntesis de las prostaglandinas, presentan evidentes características estimulantes y reparadoras en los procesos fisiológicos de la epidermis. De hecho, las propiedades clásicas de este producto consisten en combatir y/o reducir las arrugas cutáneas. Por tanto no se trata de un aceite cosmético destinado únicamente a su habitual función hidratante/dermoprotectora, sino de un auténtico regenerador, óptimo para el tratamiento de heridas, úlceras y abrasiones, así como de un eficaz remedio contra las uñas frágiles y opacas.




Tras minuciosos estudios realizados en Europa y EE UU es considerado un “regenerador celular” comprobado, lo que representa resumidamente el compendio de propiedades del aceite de Rosa Mosqueta:
  • Mantenimiento de la elasticidad y turgencia normales de la piel.
  • Prevención y ralentización de los procesos de envejecimiento de la piel.
  • Atenuación de las señales dejadas por cicatrices o acné.
  • Su uso consiste en una simple aplicación mediante un masaje en la parte que se desea tratar durante 3-4 minutos (puro) hasta su total absorción.


    El aceite ("Rose hip oil") se obtiene exprimiendo las semillas de la “Rosa Affinis Rubiginosa”, que vegeta en Sudamérica, en las regiones andinas de Chile.





    FICHA ANALÍTICA
    ACEITE DE ROSA MOSQUETA



     

     

     

     
    © 2003 Talia all right reserved - info@taliaessenze.com | Web Agency Molecole

    ATTENZIONE: le immagini ed i testi pertinenti a www.taliaessenze.com sono protetti dalle leggi sul copyright.
    ATTENTION: images and texts of www.taliaessenze.com are protected by copyright laws.