МАСЛО МУСКАТНОЙ РОЗЫ (Rosa affinis rubiginosa)
Косметические характеристики этого ценного масла определяются повышенным содержанием жирных эфирных кислот. Эти кислоты способствуют биосинтезу простагландинов и оказывают известное стимулирующее и восстанавливающее действие на процессы, происходящие в эпидермисе. Классическое действие этого драгоценного продукта состоит в устранении морщин или уменьшении их глубины. Таким образом, это косметическое масло, помимо свойственного ему обычного увлажняющего и защитного действия, является настоящим регенерирующим средством. Отлично помогает при лечении ран, язв и ссадин; эффективно действует на хрупкие и тусклые ногти.




В результате серьезных исследований, проведенных в Европе и в США, установлено, что это масло является испытанным "восстановителем клеток". Действие масла мускатной розы на кожу вкратце состоит в следующем:
  • Поддержание нормальной упругости и тургора кожи.
  • Профилактика и замедление процессов старения кожи.
  • Сглаживание шрамов и следов, оставшихся от угревой сыпи.
  • Способ применения прост: нанести масло на нужную зону (в чистом виде), помассировать 3-4 минуты до полного впитывания.

    Масло мускатной розы (Rose hip oil) получают отжимом из семян растения "Rosa Affinis Rubiginosa", которое растет в Южной Америке (Чили) и в Андах.





    ТЕХНИЧЕСКАЯ КАРТА
    МАСЛО МУСКАТНОЙ РОЗЫ



     

     

     

     
    © 2003 Talia all right reserved - info@taliaessenze.com | Web Agency Molecole

    ATTENZIONE: le immagini ed i testi pertinenti a www.taliaessenze.com sono protetti dalle leggi sul copyright.
    ATTENTION: images and texts of www.taliaessenze.com are protected by copyright laws.