 |
 |
 HUILE DE ROSE MOSQUETA (Rosa affinis rubiginosa) Les qualités cosmétiques de cette huile de qualité dérivent de sa forte teneur en acides gras essentiels, qui, en favorisant la biosynthèse des prostaglandines, présentent de façon notoire des caractéristiques stimulantes et réparatrices dans les procédés physiologiques de l’épiderme. Les propriétés classiques de ce produit consistent en effet à combattre et/ou réduire les rides cutanées. Il ne s’agit donc pas d’une huile cosmétique apte seulement à la fonction hydratante/dermoprotectrice courante, mais en plus d’un véritable régénérateur fortement indiqué que ce soit dans le traitement de blessures, ulcérations et abrasions, ou que ce soit en tant que remède efficace en cas d’ongles cassants et opacifiés.

Considérée, à la suite d’études approfondies menées en avant en Europe et aux États-Unis, comme un efficace « régénérateur cellulaire », voici, en résumé, la synthèse des propriétés de l’huile de Rose mosqueta:Son mode d’emploi consiste en une simple application par massage sur la partie à traiter durant 3-4 minutes (huile pure), jusqu’à la complète absorption.
L’huile ("Rose hip oil") est extraite des graines de la "Rosa Affinis Rubiginosa" qui pousse en Amérique du Sud, dans le régions andines du Chili.

|
|
|
 |
 FICHE ANALYTIQUE HUILE DE ROSE MOSQUETA

|
|
 |
|
|
 |