OLIO DI ROSA MOSQUETA (Rosa affinis rubiginosa)
Le qualità cosmetiche di questo pregiato olio derivano dall'elevato contenuto in acidi grassi essenziali, i quali, favorendo la biosintesi delle prostaglandine, presentano notoriamente caratteristiche stimolanti e riparatrici nei processi fisiologici dell'epidermide. Le proprietà classiche di questo prodotto consistono infatti nel contrastare e/o ridurre le rughe cutanee. Non si tratta perciò di un olio cosmetico atto unicamente all'usuale funzione idratante/dermoprotettiva, ma d'un autentico rigenerante, ottimo nel trattamento di ferite, ulcere ed abrasioni, nonché efficace rimedio per unghie fragili ed opacizzate.




Considerato, a seguito di approfonditi studi condotti in Europa e negli U.S.A., un comprovato "rigeneratore cellulare", questo è in sintesi il compendio delle proprietà dell'olio di Rosa Mosqueta:
  • Mantenimento della normale elasticità e del normale turgore cutaneo.
  • Prevenzione e rallentamento dei processi d'invecchiamento della cute.
  • Attenuazione dei segni lasciati dalle cicatrici e dall'acne.
  • Il suo uso consiste un una semplice applicazione con massaggio sulla parte da trattare per 3-4 minuti (puro) fino a completo assorbimento.


    L'olio ("Rose hip oil") viene spremuto dai semi della "Rosa Affinis Rubiginosa" che vegeta in Sud-America, nelle regioni andine del Cile.





    SCHEDA TECNICA
    OLIO DI ROSA MOSQUETA



     

     

     

     
    © 2003 Talia all right reserved - info@taliaessenze.com | Web Agency Molecole

    ATTENZIONE: le immagini ed i testi pertinenti a www.taliaessenze.com sono protetti dalle leggi sul copyright.
    ATTENTION: images and texts of www.taliaessenze.com are protected by copyright laws.