ÓLEO DE AMÊNDOAS DOCES (Prunus dulci)
É um óleo de elevada pureza (não adulterado), prensado a frio sem solventes. Para além da cosmética, ele pode ser utilizado também em produtos herbolários e em farmácia (para ingestão por via oral).
Em virtude das suas excelentes propriedades hidratantes e dermoprotectivas, ele pode ser considerado, para todos os efeitos, um óleo universal indicado para muitíssimas preparações: constitui, de facto, um válido sucedâneo de outros produtos menos eudérmicos e menos naturais.



FICHA ANALÍTICA
ÓLEO DE AMÊNDOAS DOCES



 

 

 

 
© 2003 Talia all right reserved - info@taliaessenze.com | Web Agency Molecole

ATTENZIONE: le immagini ed i testi pertinenti a www.taliaessenze.com sono protetti dalle leggi sul copyright.
ATTENTION: images and texts of www.taliaessenze.com are protected by copyright laws.