 |
 |

 Масло Арган (Argania spinosa) Olio ottenuto con la spremitura a freddo dei semi della pianta che vegeta spontaneamente nel Souss (sudest del Marocco), ove risulta endemica.
L'olio d'Argan rappresenta realmente un prodotto unico per l'efficacia della sua azione sulla cute umana. È sicuramente per le sue peculiarità che nei secoli si è guadagnato tra i nativi nordafricani (gli Amazigh) la fama di "prodotto miracoloso" nonché il nome di "oro liquido".
È oggi dimostrato come il suo millenario uso alimentare (delicato aromatizzante dal sapor di nocciola) corrisponda ad una reale protezione da moltissime affezioni, nonché ad un effettivo trattamento terapeutico atto a contrastare sorprendentemente patologie ormonali, linfatiche, ematiche, epatiche ed intestinali. Queste inoltre le sue proprietà cosmetico/dermatologiche: antiossidante, disinfettante, idratante per ogni tipo di pelle, funghicida, ostacolatore dei radicali liberi (grazie all’altissimo contenuto in α-tocoferolo); eccellente rinforzante per le unghie.

|
|
|
 |
 ТЕХНИЧЕСКАЯ КАРТА Масло Арган

|
|
 |
|
|
 |